logo center5.ru CENTER5.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Мультиварка Endever Vita-95


Мультиварка Vita-95 – оригинальная модель мультиварки в прочном металлическом корпусе, с 45 автоматическими программами, с таймером до 24 часов, автоподогревом и его отменой. Кроме того, ручная регулировка времени дает массу возможностей для приготовления различных блюд. Наличие контейнера-пароварки в комплекте, оптимальная мощность мультиварки (1000 Вт), в сочетании с 45 программами приготовления, вместительностью (5 л) – находка для любого покупателя. Как выбрать мультиварку. Статья OZON Гид Рекомендуем!

3350 RUR

Endever похожие

Подробнее

Пловы в мультиварке


Мультиварку называют настоящим чудом современной кухонной техники. Ведь это — универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. С ее помощью можно варить на пару, тушить, жарить, выпекать. Предшественником мультиварки была рисоварка, поэтому в мультиварке особенно хорошо получаются различные блюда из риса, в первую очередь — пловы. Настоящий ароматный "золотистый" плов, рисинка к рисинке — и все это без особых усилий, легко и просто!

18 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Пловы в мультиварке


Мультиварку называют настоящим чудом современной кухонной техники. Ведь это – универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. С ее помощью можно варить на пару, тушить, жарить, выпекать. Предшественником мультиварки была рисоварка, поэтому в мультиварке особенно хорошо получаются различные блюда из риса, в первую очередь – пловы. Настоящий ароматный «золотистый» плов, рисинка к рисинке – и все это без особых усилий, легко и просто!

24.95 RUR

похожие

Подробнее

BÉABA Сумка для блендера-пароварки Babycook, Beaba, серый-желтый


Сумка для блендера-пароварки Babycook, Beaba (Беаба), серый-желтый Характеристики: • отлично подойдет для поездок и путешествий • подходит для всех моделей пароварок Babycook Solo • ударопрочный каркас • двойная застежка-молния • две удобные ручки • внутренний карман и две перегородки • материал: пластик, текстиль • размер: 40х18х24 см • вес: 300 грамм • цвет: серый-желтый Блендер-пароварка - незаменимая вещь для хозяек. С сумкой для блендера-пароварки вы всегда сможете взять любимую технику с собой, чтобы у малыша была вкусная и здоровая еда. Она изготовлена из надежного ударопрочного материала. Оснащена двумя удобными ручками и двойной застежкой молнией. Внутри есть карман на молнии и две перегородки. Сумка подходит ко всем всех моделей Babycook Solo. Сумку для блендера-пароварки Babycook, Beaba (Беаба), серый-желтый вы можете купить в нашем интернет-магазине.

1650 RUR

BÉABA Сумка для блендера-пароварки Babycook, Beaba, серый-желтый похожие

Подробнее

Чаша для мультиварки Steba AS 5


Чаша для мультиварки Steba AS 5 является необходимым атрибутом мультиварки, обеспечивающим ее качественную работу. Она имеет антипригарное тефлоновое покрытие и является весьма вместительной шесть литров . В комплект также входит мерная чашка и крышка.

2090 RUR

Steba AS 5 похожие

Подробнее

Чаша для мультиварки Steba AS 6


Чаша для мультиварки Steba AS 6 является атрибутом мультиварки, обеспечивающим ее качественную работу. Она имеет антипригарное керамическое покрытие и является очень вместительной шесть литров . В комплект также входит мерная чашка и крышка.

2233 RUR

Steba AS 6 похожие

Подробнее

Мультиварка Redmond RST-C50, чаша для мультиварки

Brand чаша для мультиварки Panasonic Р10


Чаша (кастрюля) для мультиварки Panasonic Р10 (не оригинал). Рекомендуем!

1500 RUR

Brand похожие

Подробнее

Блюда из пароварки


Почему-то существует ошибочное мнение, что приготовленные на пару блюда не очень вкусны, да и выглядят не совсем аппетитно. Предлагаемые рецепты быстро переубедят вас, так как кушанья в пароварке получаются отменные и весьма полезные. А для приготовления диетических и лечебных блюд пароварки просто незаменимы. Для широкого круга читателей.

250 RUR

похожие

Подробнее

Мультиварка Redmond RB-C400, чаша для мультиварки

Мультиварка Redmond RB-C405, чаша для мультиварки


Чаша для мультиварки Redmond изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава. Двухслойное антипригарное покрытие Ceralon (Ilag) позволяет готовить пищу с использованием минимального количества масла и жиров, что сохраняет естественный вкус продуктов и делает блюда здоровее. Емкость легко и удобно моется, в том числе в посудомоечной машине.

1440 RUR

Redmond RB-C405, чаша для мультиварки похожие

Подробнее

Пароварка STAHLBERG, 10*25 см


Достоинством пароварки STAHLBERG является ее экологичность.С этой пароваркой вы почувствуете легкость выполнения своих кулинарных замыслов и вскоре она станет неотъемлемой частью вашей ежедневной готовки. Высота пароварки 10 см.

2296 RUR

STAHLBERG похожие

Подробнее

Щипцы для мультиварки Redmond RAM-CL1


Щипцы для мультиварки Redmond RAM-CL1 подходят для всех типов чаш. С помощью прорезиненных накладок щипцы не скользят и не царапают поверхность чаш. Всего одного движения достаточно для того, чтобы достать горячую чашу из мультиварки. Складная конструкция щипцов отлично подходит для компактного хранения и транспортировки.

597 RUR

Redmond RAM-CL1 похожие

Подробнее

Отсутствует Блюда из пароварки. Новые рецепты


Пароварка – незаменимая помощница на современной кухне. Мясо и рыба, овощи и крупы – пожалуй, трудно найти продукт, с приготовлением которого она не справилась бы на «отлично». Кулинарные шедевры из пароварки просты в приготовлении и вместе с тем отличаются восхитительным вкусом, и помогают заботиться о здоровье. Секреты создания блюд на пару пришли к нам из глубины веков. В этой книге собраны лучшие рецепты, которым может следовать без труда современная хозяйка. Вкусные и полезные блюда, приготовленные при помощи пароварки, порадуют всю семью!

109.9 RUR

похожие

Подробнее

Блюда из пароварки

Stadler Form Чаша для мультиварки (4 литра) SFC.001


Съемная чаша для мультиварки Inner Pot Chef One изготовлена из анодированного алюминия и имеет антипригарное покрытие Daikin Neoflon. Модель Inner Pot Chef One подходит для мультиварок Chef One объемом 4 л.

1755 RUR

Stadler Form Чаша для мультиварки (4 литра) SFC.001 Stadler Form похожие

Подробнее

Вера Куликова Блюда из пароварки


О пользе продуктов, приготовленных на пару, известно давно. Но не все знают, что они нужны не только маленьким детям и больным, но и тем, кто заботится и о своем здоровье, и о своей фигуре. Вкусные, красивые, полезные и низкокалорийные кушанья из пароварки легко готовятся и хорошо усваиваются. В этой книге вы найдете оригинальные рецепты приготовления горячих блюд, закусок и десертов на пару.

45 RUR

похожие

Подробнее

Element Чаша для мультиварки El'Chef 1 (5 л),покрытие алмазное напыление EL-FWA01PB-01


Съемная чаша для мультиварки Inner pot for El’Chef изготовлена из алюминия и имеет антипригарное покрытие с алмазным напылением. Модель подходит для мультиварок El'Chef 1 .

5005 RUR

Element Чаша для мультиварки El'Chef 1 (5 л),покрытие алмазное напыление EL-FWA01PB-01 Element похожие

Подробнее

Пироги из мультиварки. Лучшие рецепты


Пироги с разными начинками непременно присутствуют в меню каждой хозяйки. С мясом или рыбой, с овощами или грибами, с яблоками или повидлом они традиционно являются украшением любого стола. Оказывается, их можно печь и с помощью мультиварки - этого универсального кухонного прибора. Самые лучшие рецепты пирогов из мультиварки вы найдёте в нашей книге. Приятного аппетита!

12 RUR

похожие

Подробнее

Stadler Form Чаша для мультиварки, 3 л SFC.005

Brand чаша для cкороварки-мультиварки 6050, 5 л


Чаша для мультиварки-скороварки Brand 6050. Рекомендуем!

1770 RUR

Brand похожие

Подробнее

Владимир Николаевич Петров Блюда из пароварки


Всем известно, что блюда из пароварки очень полезны. Они хорошо усваиваются и малокалорийны. Еда на пару полезна для людей, страдающих различными заболеваниями… В пароварке можно приготовить множество различных блюд, которые будут не только полезными, но и невероятно вкусными. Наша книга поможет вам в этом убедиться. В ней вы найдете большое количество оригинальных и неожиданных рецептов и будете приятно удивлены простотой их исполнения.

45 RUR

похожие

Подробнее

Stadler Form Съемная чаша для мультиварки Inner Pot Chef One (5 л) SS SFC.002


Съемная чаша для мультиварки Inner Pot Chef One изготовлена из анодированного алюминия и имеет антипригарное покрытие Daikin Neoflon. Модель Inner Pot Chef One подходит для мультиварок Chef One объемом 5 л.

1755 RUR

Stadler Form Съемная чаша для мультиварки Inner Pot Chef One (5 л) SS SFC.002 Stadler Form похожие

Подробнее

Петров В. Оригинальные блюда из пароварки

Однопорционная пароварка TOMORROW`S KITCHEN СТИМЕР серая


С помощью пароварки СТИМЕР теперь не составит труда приготовить полезную и вкусную пищу даже в офисе. Достаточно наполнить миску ингредиентами, добавить немного воды или соус, закрыть силиконовой крышкой и поставить на несколько минут в микроволновую печь. Когда блюдо будет готово, нужно слить лишнюю жидкость из пароварки через отверстие в крышке. Такой вид приготовления еды сохраняет максимальное количество витаминов и вкуса продуктов.

1599 RUR

TOMORROW`S KITCHEN похожие

Подробнее

Brand съемная пластина с силиконом для мультиварки 701


Съемная пластина с силиконом для мультиварки Brand 701.

472 RUR

Brand похожие

Подробнее

Однопорционная пароварка TOMORROW`S KITCHEN СТИМЕР зеленая


С помощью пароварки СТИМЕР теперь не составит труда приготовить полезную и вкусную пищу даже в офисе. Достаточно наполнить миску ингредиентами, добавить немного воды или соус, закрыть силиконовой крышкой и поставить на несколько минут в микроволновую печь. Когда блюдо будет готово, нужно слить лишнюю жидкость из пароварки через отверстие в крышке. Такой вид приготовления еды сохраняет максимальное количество витаминов и вкуса продуктов.

1599 RUR

TOMORROW`S KITCHEN похожие

Подробнее

Чаша для мультиварки Redmond, RB-A432


Чаша для мультиварки REDMOND RB-A432 позволяет с комфортом жарить, варить и тушить любые изысканные блюда, которые сохраняют свои непревзойденные вкусовые и полезные качества. Теперь готовить в мультиварках REDMOND стало еще удобнее! Объем: 4,5 л Покрытие: антипригарное Daikin (Япония) Ручки: есть

1899 RUR

Redmond похожие

Подробнее

Чаша для мультиварки Redmond RB-C515F


Чаша для мультиварки Redmond RB-C515F предназначена для мультиварок Redmond с функцией подъемного нагревательного элемента FM91, FM230, CBF390S . Модель снабжена жаропрочными ручками и высокопрочным керамическим покрытием Ceralon. Внутри чаши имеется мерная шкала. Легко чистить и мыть. Можно мыть в посудомоечной машине.

1966 RUR

Redmond RB-C515F похожие

Подробнее

Отсутствует Блюда из мультиварки


С каждый днем мультиварки становятся все более популярными. Хозяйки делают выбор в их пользу, как только понимают, насколько это бытовое устройство облегчает жизнь. Потрясающе вкусные блюда теперь можно приготовить, не стоя у плиты и не контролируя ежеминутно процесс. Умная техника все сделает сама – достаточно лишь нажать на кнопку. Многие блюда, готовить которые раньше вы не решались из-за сложности технологий, стали с помощью мультиварки простыми и доступными. Супы и пловы, пироги и торты, рагу и запеканки – для этого чуда техники нет ничего невозможного. Пожалуй, стоит попробовать! Второе издание, доработанное и дополненное.

109.9 RUR

похожие

Подробнее

Cristel Вставной элемент для пароварки, 20 см 00024489


Пароварка Cristel - это специальная вставка из нержавеющей стали 18/10. Она ставится на кастрюлю подходящего диаметра, накрывается сверху крышкой, и вы легко сможете приготовить на пару любое блюдо. Пароварка очень практична и функциональна. Боковые ручки посуды литые, крепкие.

8800 RUR

Cristel Вставной элемент для пароварки, 20 см 00024489 Cristel похожие

Подробнее

Чаша для мультиварки Redmond RB-C505F


Чаша для мультиварки Redmond RB-C505F предназначена для мультиварок Redmond с функцией подъемного нагревательного элемента FM4502, FM4520, RMC-M4521, FM91, FM230, CBF390S . Модель выполнена из алюминиевого сплава и снабжена высокопрочным керамическим покрытием Ceralon. Внутри чаши имеется мерная шкала. Легко чистить и мыть.

1965 RUR

Redmond RB-C505F похожие

Подробнее

Мультиварка Redmond RB-A573 (RMC-P350), чаша для мультиварки


Чаша с антипригарным покрытием для мультиварки Redmond Rb-А573 – очень вместительная и экологичная новинка объёмом 5 литров с высокотехнологичной многослойной структурой, специально разработанная для инновационной мультиварки-скороварки Redmond Rmc-P350. Чаша А573 обладает современным двухслойным японским покрытием Daikin, которое надёжно предохраняет от пригорания еды. Данное покрытие отличается устойчивостью к механическим воздействиям и высоким температурам и обеспечивает равномерный нагрев блюд и чрезвычайно лёгкий уход за кухонным предметом. А573 станет главной помощницей во время приготовления и хранения вкусной, полезной и здоровой еды. Жарьте, варите, тушите, томите без большого количества масла. Вы даже можете ставить эту надёжную чашу в холодильник!

1840 RUR

Redmond RB-A573 (RMC-P350), чаша для мультиварки похожие

Подробнее

Чаша для мультиварки Stadler Form Inner Pot 4L, SFC.001, 4 л


Чаша для лучшей мультиварки Stadler Form Chef One sfc.909. Имеет уникальное анодированное антипригарное покрытие Daikin. Чаша изготовлена из пятислойного анодированного алюминия. Кроме того, чаша имеет структуру дна в виде сот и основание толщиной 3,6 мм.

1393 RUR

Stadler Form похожие

Подробнее

Stadler Form Inner Pot 5L чаша для мультиварки sfc.919


Stadler Form Inner Pot 5L - чаша для лучшей мультиварки Chef One. Имеет уникальное анодированное антипригарное покрытие Daikin. Чаша изготовлена из пятислойного анодированного алюминия. Кроме того, чаша имеет структуру дна в виде сот и основание толщиной 3,6 мм.

1393 RUR

Stadler Form похожие

Подробнее

Отсутствует Лучшие рецепты для мультиварки. 40 карточек


Предлагаем вам набор карточек с 40 самыми лучшими рецептами вкусных и полезных блюд, адаптированных для мультиварки. Творите, создавайте свои собственные рецепты. Приятного аппетита!

112 RUR

похожие

Подробнее

Чаша для мультиварки Redmond RIP-С3


Чаша для мультиварки Redmond RIP-С3 предназначена специально для мультиварки Redmond RMC-01. Имеет объем в 2 литра. Обладает покрытием из керамики от корейской компании ANATO . Успешно прошла тесты на прочность и качество. Изготовленное по современным технологиям внутреннее покрытие более экологически чистое, чем тефлоновое. В чаше Redmond RIP-С3 пища не пригорает, а равномерно тушится и прожаривается, без утраты полезных и вкусовых качеств. Есть возможность использовать эту емкость в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине.

445 RUR

Redmond RIP-С3 похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в center5.ru